Läufer des SC Kirchenthumbach beim Fun Run in Bayreuth

Der 9. Maisel Fun Run zog auch 2011 wieder sehr viele laufbegeisterte nach Bayreuth.

Mit 2500 Anmeldungen wurden die Erwartungen der Veranstalter weit übertroffen. Unter diesen war der SCK mit 10 Teilnehmern vertreten. Bei strahlendem Sonnenschein und besten Bedingungen wurde der Lauf wieder zu einem ganz besonderen Erlebnis. Die attraktive Strecke ging durch die Stadt, vorbei an dem wichtigsten Sehenswürdigkeiten, dann hinein ins Maisel's Weissbierfest. Bei den zahlreichen Anfeuerungen der Zuschauer, aber auch Musikgruppen, Trommel u. Samba-Rythmen, wurde man förmlich ins Ziel getragen.

Ergebnisse vom Viertelmarathon (Frauen, insgesamt 407 Teilnehmer):

Marion Eller:                        Zeit: 1.01.18, Platz 134 ges., Platz 20 Altersklasse

Stefan Lindner:                   Zeit: 1.40.02, Platz 108 ges., Platz 11 AK

Erwin Gradl:                          Zeit: 1.40.05, Platz 109 ges.; Platz 26 AK

Gerhard Erl:                          Zeit: 1.41.03, Platz 121 ges.; Platz 29 AK

Bernhard Wilterius:          Zeit: 1.44.43, Platz 160 ges.; Platz 36 AK

Bei der Team Wertung im Halbmarathon belegte das SCK Team den 7. Platz von 19.

Beim Bambini Lauf überraschte Nachwuchsläufer David Wilterius, denn er holte sich über 400m den 1. Platz, mit einer Zeit von 1.48 Minuten bei einer Konkurrenz von 170 Läufern.