2. Mannschaft verliert nach verschlafener 1. Halbzeit 0:1 in Pressath

3. Spiel in Folge ohne Torerfolg läßt Anschluss an Tabellenspitze vorerst abreissen

Nach dem tollen Start mit 10:0 Toren und 6 Punkten rutschen unsere Reservisten nach der knappen 0:1-Niederlage in Pressath und jetzt 270 Minuten ohne eigenen Treffer ins Mittelfeld ab.

Hatte man in Halbzeit eins noch zu viel Respekt bzw. zu wenig Eigeninitiative so musste kurz nach der Pause der verdiente Rückstand per Kopf nach Eckball hingenommen werden. Der Heimsieg war letztlich verdient, auch wenn Matthias Gradl in der Schlussminute nach Gerchau-Vorarbeit den Ausgleich hätte erzielen können!/müssen?

Nächsten Sonntag erwartet man um 13.15 Uhr den FC Diessfurt II und will hier wieder in die Erfolgsspur zurück finden. Training diese Woche am Mittwoch um 19 und am Freitag um 18.30 Uhr.