E2-Jugend zurück auf Erfolgsspur

SV Riglasreuth - SC Kirchenthumbach 0:2

Am Dienstag den 30.April 2013 musste die E2-Jugend des SCKs beim SV Riglasreuth antreten. Bei windigen Wetter wurde den SCK-Spielern Felix Löckler, Fabian Jorek, Nico Schmidt, Marcel Lenhardt & co alles abverlangt. Zwar war man das komplette Spiel über die dominierende Mannschaft, jedoch gelang es den Angreifern Nico Adelhardt und Christian Hafner nicht das Runde ins Eckige zu befördern. So stand es zur Pause torlos unentschieden, auch dank eines überragenden Kim Seemann in der Verteidigung. SC-Keeper Kevin Hafner erwischte zwar einen relativ ruhigen Abend, allerdings hielt er seinen Kasten durch einige schöne Paraden sauber.

Für die Gäste stand fest, dass man im zweiten Durchgang ruhiger und präziser mit seinen Chancen umgehen musste. Wie erwartet fiel kurz nach dem Wiederanpfiff der erlösende Führungstreffer für den SCK durch Maurice Eulefeld, welcher einen schönen Spielzug gekonnt vollendete. Sichtlich erleichtert, spielte das Gästeteam jetzt immer besser zusammen und so gelang einige Zeit später noch der zweite Treffer durch Marco Prüschenk. So blieb es am Ende beim hart erkämpften aber verdienten 2:0 Erfolg.