Ergebnisse beider E-Jugend Teams

SC K 2 - SV Waldeck 10:2, SV Grafenwöhr - SC K 1 2:6

Von Anfang an erspielte sich unser Team viele Torchancen und führte zur Halbzeit verdient mit 4:0. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Teilweise durch herrliche Spielzüge erzielten unsere Kicker noch 6 Tore zum nicht unverdienten 10:2 Erfolg. Super Leistung, großes Lob an die ganze Mannschaft.

Tore:

Johannes Schecklmann 3x, Christian Hafner, Marcel Lehnhardt und Nico Adelhardt je 2x und Marco Prüschenk 1x.

Mannschaft:

Kevin Hafner, Kim Seemann, Felix Löckler, Marco Prüschenk, Marcel Lehnhardt, Johannes Schecklmann, Christian Hafner, Nico Schmidt, Nico Adelhardt und Maurice Eulefeld.

SV Grafenwöhr - SC K 1 2:6

Gleich der erste Angriff wurde mit der Führung gekrönt. Die Mannschaft lies den Ball gekonnt durch ihre Reihen laufen und markierten noch zwei weitere Tore bis zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Durch herrliche Kombinationen erspielte sich unser Team zahlreiche Torchancen, die Ausbeute waren drei weitere Tore.

Klasse Mannschaftsleistung, großes Lob, weiter so!