D-Juniorinnen unterliegen - kurz vor der Pause noch 1:0 geführt

JFG Mittlere Vils letztlich zu stark - Celina Grundl trifft für SCK

Eine gute Halbzeit ist zu wenig!

Ihr erstes Punktspiel gegen die JFG Mittlere Vils verloren die D-Mädchen mit 1:6.

Dabei sah es zu Beginn des Spiels nicht nach einer so deutlichen Niederlage aus. Bereits in der 12. Minute konnten die SCK-Mädchen nach einer schönen Vorlage von Verena Gradl durch Celina Grundl das 1:0 erzielen. Auch danach waren sie die überlegene Mannschaft und erspielten sich noch 5 klare Torchancen, die jeweils knapp durch Laura Hagenburger und Celina

Grundl vergeben wurden. Erst kurz vor der Halbzeit gelang es dem Gegner durch einen Konter zum 1:1 auszugleichen.

Nach dem Wechsel gelang es dem SCK nicht mehr, das Tempo der ersten Halbzeit zu halten. Die JFG wurde stärker und hatte immer mehr Spielanteile. So war es nur eine Frage der Zeit bis zum zweiten Gegentreffer, der in der 40. Minute fiel. Stark unter Druck gelang der Angriffsreihe um Laura Hagenburger, Celina Grundl und Verena Gradl nur noch selten das Spiel nach vorne zu tragen. Die Mannschaft resignierte und der Abwehr um Katrin Sporrer, Laura Heindl und Pia Fronhöfer war es nicht möglich, die weiteren Tore zu verhindern. Auch Susi Albersdorfer im Tor war chancenlos.

Durch die Einwechslungen der Ersatzspielerinnen Ellen Sobirey und Lena Hagenburger konnten wenigstens kurzzeitig Verschnaufpausen geschaffen werden. Dennoch machten auch sie ihre Sache gut, muss

man doch berücksichtigen, dass in der Mannschaft nur drei D-Spielerinnen und der Rest im Alter von E-Juniorinnen sind.

Weiter so Mädels wie in der ersten Halbzeit!!! Lasst den Kopf nicht hängen.