Staffellauf erfolgreich absolviert

SC-Staffelläuferinnen gut in Form

Das Wetter hielt und es meinte es gut mit den Teilnehmerinnen des diesjährigen Landkreis-Staffellaufs Die ersten Regentropfen fielen erst zum Schluss bei der Siegerehrung. Die Streckenlängen, die zwischen 3,0 und 6,1 km war, wurden läuferisch souverän von der reinen Damenstaffel des SC Kirchenthumbach Running Teams bewältigt. Die abwechslungsreiche Streckenführung, die mit viel Berg- und Talstrecken reichlich gespickt war, bot den Läuferinnen ein schönes Erlebnis. Viele Fans und Zuschauer feuerten die Läufer an. Die Startläufer wurden durch Landrat Simon Wittmann in Neustadt a.d. Waldnaab auf die Strecke geschickt. Ziel war das Sportgelände in Flossenbürg. Die Läuferinnen Theresa Thurn, Doris Ritter, Monika Thurn, Margit Strauss, Kerstin Geyer, Marion Eller und Schlussläuferin Caroline Sobirey erreichte am Sportgelände in Flossenbürg schließlich das Ziel und belegten den 6. Platz von 14 Mannschaften bei den Frauen.