Verdienter Sieg der D-2 Jugend

SpVgg Windischeschenbach - SC Kirchenthumbach 1:9

Von Anfang an war unsere Truppe spielbestimmend. Doch es des dauerte zehn Minuten bis Jonas Fuhrich nach tollen Solo über den halben Platz das 1:0 erzielte. Nach einem Eckball erhöhte J. Fuhrich auf 2:0. Wieder nach einer Ecke war Christian Hafner zu Stelle und drückte den Ball  zum 3:0 über die Linie. Mit einem schönen Weitschuss erhöhte Johannes Schecklmann auf 4:0. Nach einem schönen Spielzug markierte Yannick Gutte kurz vor der Halbzeit das 5:0.

Gleich nach der Halbzeit gelang Erick Korcaj das 6:0, nur eine Minute später war E. Korcaj nach einem Eckball zur Stelle und erhöhte gekonnt auf 7:0. Wieder nach einer Ecke netzte C. Hafer zum 8:0 ein. Mitte der zweiten Hälfte gelang der SpVgg nach einem Freistoß ins lange Eck der Ehrentreffer. Mit einer tollen Parade verhinderte Keeper Florian Schecklmann das zweite Tor der SpVgg. Mit einem tollen Schuss von halb rechts markierte Y. Gutte den 9:1 Endstand.

Für den SCK spielten Florian Schecklmann im Tor, ChristophReisner, Felix Löckler, Kim Seemann, Jonas Fuhrich, Johannes Schecklmann, Erick Korcaj, Christian Hafner, Yannick Gutte, Marko Prüschenk und Fabian Jorek.

Torschützen: Jonas Fuhrich, Erick Korcaj, Yannick Gutte und Christian Hafner je 2 und Johannes Schecklmann 1.