D 2verliert letztes Punkespiel

FC Weiden Ost - SC Kirchentumbach 6:0

Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer mußte unsere D 2 eine etwas zu hohe Niederlage einstecken. Weiden war von Anfang an spielbestimmend. Mit tollem Spiel über die Flügel wurde unsere Abwehr  immer wieder überspielt. Nach einem Doppelschlag gelang dem FC die 2:0 Führung. Yannick spielte Jonas sehr gut an und Jonas schöner Schuß klatschte  an den linken Pfosten.

Die zweite Halbzeit war noch keine zwei Minuten alt, da gelang den Ostlern mit zwei Toren in drei Minunten die 4:0 Führung. Nachdem Kim und Jannick verletzt pausieren mußten, erzielte der FC, nach zwei Kontern, kurz vor dem Ende den 6:0 Endstand.

Für den SCK spielten Florian Schecklmann, Marco Prüschenk, Christoph Reisner, Kim Seemann, Johannes Schecklmann, Severin Plößner, Jonas Fuhrich, Yannick Gutte, Christian Hafner, Michael Marr und Felix Löckler.