E2-Jugend mit 1. Saisonsieg

FC Weiden-Ost : SCK 1:2

Am Montag, 29.04.2019, gastierte unsere E2 mit ihrem Coach Christian Seemann bei strömendem Regen beim bis dato ungeschlagenen Tabellenführer FC Weiden-Ost.

Gleich zu Beginn merkte man unseren Jungs an, dass sie heute den 1. Sieg erzielen wollten. Mitte der 1. Halbzeit gelang dann Leon Kißler die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung. Der Tabellenführer ließ dies nicht lange auf sich sitzen und glich wenig später zum 1:1 aus. Kurz vor der Halbzeit erzielte Elias Fick die erneute Führung zum 2:1.

Die 2. Halbzeit glich einer Abwehrschlacht. Unsere Jungs kamen kaum noch vor das gegnerische Tor. Mit viel Einsatz, Siegeswillen, einem am heutigen Tage glänzend parierenden Fabian Schmidt im Tor und dem Glück des Tüchtigen entführte unsere Mannschaft die ersten 3 Punkte aus Weiden.